枣庄福彩开展“真爱美丽地球 守护自然资源”公益活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-04-25 14:54:00 来源: 枣庄福彩 作者: 张淦

 

4月22日是第50个世界地球日,为了提高社会公众的环保意识,号召广大市民用实际行动绿色生活保护环境枣庄福彩中福在线公益小分队开展了“真爱美丽地球  守护自然资源”为主题的公益活动。

 

公益小分队来到了滕州荆河沿岸清理岸边及附近公园垃圾,用实际行动来保护家乡环境。在荆河沿岸,小分队分成两组,自备清洁工具沿着河南岸自东向西,仔细清理河边的各种果皮纸屑、废旧饮料瓶和白色垃圾。随后,大家又集中在一起进行垃圾分类,最后倒入垃圾桶中方便垃圾的回收处理。

 

 

经过队员们一上午的努力,荆河岸边变得更加清洁美丽。通过活动的开展使中福在线员工们了解“世界地球日”的有关知识,进一步提高了他们的环保意识,为建设绿色美好的生活环境、传播“我们只有一个地球维护世界环境人人有责”的环保理念作出了积极贡献。

责任编辑:高启永